bat365在线平台(集团)有限公司

 
安宁职教园区管委会到我校检查指导后勤服务中心工作
发布时间:2022年08月26日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  2022年秋季学期开学伊始,为保障广大师生饮食健康、医疗卫生安全,安宁职教园区管委会工作人员对我校后勤服务中心开学工作进行了检查指导,学校副校长傅正强、后勤服务中心主要负责人参加。

  安宁职教园区管委会检查组对食堂食品安全管理运行模式、部门月检打分考核等情况进行了解,对食堂留样设备、留样时间、留样量以及后厨卫生、原材料新鲜度、消防设施设备等情况进行了检查;与就餐学生交谈,详细询问了食堂物价、饭菜份量、生活费开支等情况,对餐厅工作人员是否能熟练使用灭火器,正餐、小吃窗口菜品价格是否符合学校要求,菜品标价标识是否清楚合理进行了抽查。随后,检查组来到校医院,对就诊流程、日就诊量、诊疗区、隔离间、疫情防控以及值班制度、新增理疗项目等面情况进行检查指导。

  检查结束后,检查组对学校食堂和校医院管理工作、服务水平给予了肯定。后勤服务中心表示将继续扎实做好各项后勤保障工作,为全校师生餐饮安全、健康安全保驾护航。 

 

供稿:余娜

初审:周慧

责编:赵远娥

审核:赵亚芳